Эксперт по внедрению HACCP и ISO 22000

Published: 23.12.2020 17:40:38
Deadline: 08.01.2021 23:59:59 The deadline for applications has expired
Salary: According to the interview results
Location: Bishkek
Type of involvement: full time

Истёк срок подачи заявок

Расскажите друзьям:

Information

Common information

ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОНТЕКСТ

Организация Объединенных Наций по промышленному специализированное учреждение Организации Объединенных Наций, уполномоченное содействовать промышленному развитию в целях сокращения нищеты и обеспечению инклюзивной глобализации и экологической устойчивости. Миссия ЮНИДО, которая изложена в Лимской Декларации и принята на пятнадцатой сессии Генеральной конференции ЮНИДО в 2013 году, заключается в содействии и ускорении инклюзивного и устойчивого промышленного развития (ISID) в государствах-членах. Значимость ISID как комплексного подхода ко всем трем аспектам устойчивого развития признана в Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и нашла отражение в реализации соответствующих Целей в области устойчивого развития, определяющих усилия Организации Объединенных Наций и стран по обеспечению устойчивого развития в течение следующих пятнадцать лет. Мандат ЮНИДО в полной мере ориентирован на ЦУР 9, которая призывает к «созданию устойчивой инфраструктуры, обеспечению всеобъемлющей и устойчивой индустриализации и стимулированию инноваций».

Тем не менее ISID в той или иной степени относится ко всем ЦУР. Соответственно, программная деятельность ЮНИДО разворачивается по четырем стратегическим приоритетным направлениям: обеспечение всеобщего процветания, обеспечение экономической конкурентоспособности, охрана окружающей среды и укрепление знаний и институтов.

Qualification requirements

МИНИМАЛЬНЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Образование: Высшее образование в области социальных, естественных наук или смежных направлений в области качества и безопасности пищевой продукции.

Технический и функциональный опыт:

  • Минимум 10 лет практического опыта в области стандартизации качества цепочек добавленной стоимости продукции сельского хозяйства на национальном, региональном, международном уровнях, включая опыт работы в области международного технического сотрудничества в развивающихся странах. Глубокое понимание потребностей, условий и проблем развивающихся стран.
  • Наличие квалификации аудитора по HACCP, ISO 9000 и ISO 22000 и опыта проведения тренингов.

Знание языков: Свободное владение кыргызским и русским языками (письменно и устно). Знание английского языка является дополнительным преимуществом.

Duties

КОНТЕКСТ ПРОЕКТА

Глобальная программа качества и стандартов (ГПКС) в Кыргызстане Являясь частью Глобальной программы качества и стандартов (ГПКС), целью странового проекта в Кыргызстане является содействие созданию благоприятных условий для повышения онкурентоспособности страны путем укрепления ее потенциала в области повышения качества фруктовой продукции и соблюдения стандартов вдоль всей цепочки добавления стоимости (ЦДС) в целях облегчения доступа малых и средних предприятий (МСП) к рынкам.

Проект предполагает достижение трех ожидаемых результатов ГПКС, что реагирует на проблемы, с которыми сталкивается страна при обеспечении требований к качеству.

Результат 1: Повышение технической компетентности и устойчивости Национальной инфраструктуры качества (НИК) в оказании услуг для развития ЦДС фруктов

Результат 1 нацелен на институциональное укрепление ключевых институтов НИК и соответствующих государственных и частных институтов посредством наращивания их потенциала, использования передовой практики, развития навыков и внедрения систем менеджмента и наилучшего опыта, с тем чтобы они могли для отобранных ЦДС оказать устойчивые и международно признанные услуги по обеспечению качества продукции.

Результат 2: Повышение потенциала МСП в соблюдении требований международных стандартов и технических регламентов вдоль ЦДС по фруктам Результат 2 нацелен на повышение способности частного сектора (фермеров, производителей, переработчиков и экспортеров) в соблюдении требований рынка и в улучшении качества экспортоориентированной продукции и производства.

Результат 3: Повышение информированности в вопросах качества вдоль ЦДС по фруктам

Результат 3 нацелен на распространение знаний и предоставление консультативной поддержки  для принятия обоснованных решений в области соблюдения стандартов ЦДС фруктов. В этом отношении, проект направлен на продвижение культуры качества и стратегических решений на всех уровнях в поддержку продвижения информационной политики НИК.

Conditions

Заинтересованным лицам следует отправить резюме и сопроводительное письмо на английском языке по адресу: gqsp - kyrgyzstan @ unido . org . Крайний срок подачи документов - 8  января 2021 года.

https://drive.google.com/file/d/1v4cJ1v-qo3QyyYFKoLdBfoPyOXTowmr-/view?usp=sharing

About company

UNITED NATIONS INDUSTRIAL DEVELOPMENT ORGANIZATION

UNIDO is the specialized agency of the United Nations that promotes industrial development for poverty reduction, inclusive globalization and environmental sustainability. The mandate of the UNIDO is to promote and accelerate sustainable industrial development in developing countries and economies in transition. With this mandate, the Organization carries out two core functions: as a global forum, it generates and disseminates industry-related knowledge; as a technical cooperation agency, it provides technical support, policy advice and implements projects. UNIDO's vision is a world where economic development is sustainable and economic progress is equitable.

ВНИМАНИЕ! Для подачи заявки на данную вакансию, Вам необходимо перейти на страницу Работодателя и заполнить онлайн форму. Желаем успехов с подачей заявки!

Перейти

Похожие вакансии

  • Консультант

    UNICEF
    Бишкек
    временная работа

    Опубликована 1 месяц назад

  • Консультант: Аукционист

    FHI360
    Ош
    временная работа

    Опубликована 3 недели назад

  • Technical support on public finance of social protection, and Early Childhood Education (ECE)

    UNICEF
    Бишкек
    полная занятость

    Опубликована 1 год назад